教育学院开展学习《习近平谈治国理政第三卷》党日活动
  • 时间:2020-10-19

2020年10月15日,教育学院党员教师在党员工作站开展了学习《习近平谈治国理政第三卷》的组织生活会,本次会议由党支部书记许慧芳主持,教育学院院长黎莉、党员教师参与此次主题党日活动。

1.jpg

2.jpg

会中党员教师万国迎、张文赛、王惠、桂玲、阮瞻、何燕、黄李、崔艳杰、陈思祺、沈家飞分别从“立德树人”、“经济制度发展”、“上下求索,吹沙见金”,“新时代中国特色社会主义思想铸魂育人”、“中国制度好在哪儿”、“走再远都不忘来得时的路”、“思政工作者、教师工作的要点”、“人民是我们党执政的最大底气、治大国如烹小鲜”、“国家制度和治理体系,高职院校辅导员思想上要做明白人”、“从我将无我、不负人民”,等角度,进行了交流发言。

3.jpg

黎莉从制度自信出发,谈教师和辅导员要以师德为主融入到职业道德这个角度上对教育学院党员教师提出了要求。

4.jpg

最后许慧芳强调,全体党员老师要继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,把教育学院的教书育人工作落到实处、做出成绩。

教育学院 沈家飞稿