商务与管理系组织开展假期前安全检查活动
  • 时间:2020-09-30

9月28、29日,为认真贯彻落实市教委《关于组织开展本市高校“两节”、“进博会”期间安全专项督查的通知》精神,根据学校综治委发布的《关于做好“两节”“进博会”期间安全稳定工作的通知》。商务与管理系组织检查嘉定、青浦两校区的学生宿舍、教工宿舍、办公室和实训室等场所。

此次检查,嘉定校区由系主任杨利、支部书记马孝彦、教学副主任曹芸带队,辅导员宋招科、陶浩浩一起主要检查实训室、教工宿舍和学生宿舍。

1.jpg

2.jpg

青浦校区主要由2018级的辅导员郭旭、叶延丽、王俊组队,主要检查办公室、学生宿舍。

3.jpg

在检查过程中,各位检查人员深入到学生宿舍、实训室等场所,查找安全方面存在的漏洞与不足,对办公场所的“三防”制度、门窗完好制度、设施设备安全性能是否完好;办公场所有无乱接电线和电线老化、漏电现象,有无违章用电情况,有无堆放易燃易爆物品;学生宿舍用电、用火、有无管制刀具和其他违禁物品、宿舍通道是否畅通等方面的情况进行重点检查,对现场发现和存在的安全问题进行纠正。

商务与管理系 郭婕稿