职能部门四支部组织政治理论学习
  • 时间:2020-09-29

2020年9月25日下午1时,职能部门四支部在嘉定校区后勤保卫处会议室组织支部全体党员进行政治理论学习,会议由支部书记朱海忠主持。

图片1.png

会上朱海忠同志带领支部各位党员学习了《高等学校课程思政建设指导纲要》及《习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》;行政四支部组织委员陈鎏馨导读,支部各位同志一同学习了《关于深入推进上海高校课程思政建设的实施意见》及《上海打造课程思政2.0升级版》。

图片2.png

会上朱海忠同志提出,全面推进课程思政建设是落实立德树人根本任务的战略举措,是全面提高人才培养质量的重要任务,支部各位同志要深入学习《指导纲要》,吃透、领会文件精神,把课程思政理论学习与实际工作实践相结合。

后勤保卫处处长徐晓燕在会上表示,职能部门四支部是由后勤保卫处、信息化办公室、图书馆三个部门组成,这三个部门都是学校办学育人的重要组成单位,我们各岗位要结合自身服务特点,创新方式,将课程思政建设工作与服务育人工作相结合,突出三个部门在学校办学育人工作过程中的重要性。

(职能部门四支部陈鎏馨稿)