学院创业俱乐部举办“我创我青春”主题系列沙龙活动
  • 时间:2019-12-30

12月26日下午,由学院创业俱乐部与创业社团创学社共同举办的“我创我青春”主题系列沙龙在创新创业中心开展。

图片1.png

本次活动邀请到了上海高校创业指导老师刘玮老师和学院创新创业中心主任胡蓉蓉老师为同学们分享。此次活动,刘玮老师就星座、血型及笔迹等方面与同学们分享,帮助同学们更好的认识自我,更好的规划未来。

图片3.png

刘玮老师帮助同学们分析自我个性,了解自己的天赋。

图片4.png

刘老师帮助同学分析自己,给予建议。

活动中胡蓉蓉老师就创业政策、目前形势及学院创业中心的政策与制度做了介绍并与大家做展开讨论。通过此次讨论,同学们对于创业有了更深层次的了解。

图片6.png

胡蓉蓉老师介绍创新创业中心

图片7.png

胡蓉蓉老师与沙龙的学生们进行交流

图片8.png

活动结束后,刘玮老师对学生们进行了一对一指导。

图片9.png

此次活动在老师们与同学们的支持下,圆满完成。同学们也对自我,对创业有了更深入的了解。本次活动的开展使同学们进一步对创业工作的重要性有更深刻的理解,更加明确了今后所要迎接的困难和挑战,并珍惜和重视每一次机会,为今后顺利就业与创业做好充分的思想准备。

(创新创业中心胡蓉蓉稿)