学院易班发展中心与大学生事务中心开展第三次全站大会暨总结大会
  • 时间:2019-12-27

2019年12月26日晚上19时25分,上海工商职业技术学院易班学生工作总站、大学生事务中心在大多媒体召开了2019级第三次全站大会暨总结大会。参加本次会议的有学院党委武装部副部长、易班发展中心负责人王昊骋,易班学生工作总站、大学生事务中心各部门负责人及2019级全体干事。

图片5.png

图片6.png

本次会议主要有六个议程。首先由王昊骋宣读各部组长、副组长名单。

图片7.png

接着,由各部部长为各部组长及副组长授牌。

图片8.png

图片9.png

紧接着,由各部组长副组长代表进行发言,结合自身学习、工作经历相互交流感想,并表示犯错并不可怕,主要是整改并保持好的地方。在以后的时间里还要继续填充自我、端正自我、超越自我。并衷心祝愿易班的下一年能够越办越好。

图片10.png

然后,由各部门主要负责人总结。分别从“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动,网络思政,学生事务(服务),文体活动,征兵线上线下宣传等方面回顾总结本学期工作,他们表示在易班能力会得到锻炼、交际圈会变得广阔,慢慢的感到整个部门越来越像一个大家庭,而这段时间也会成为最难以忘却的记忆。因一次次错误的改正,才能使自己更加完美。总结过去,承前启后,继往开来,不忘初心,牢记使命。

图片11.png

随后,王昊骋就本学期各部门开展的工作进行点评,他说本学期各部门团结一心迎难而上勇于担当,辛苦而充实!各位同学虽默默奉献但从不抱怨,坚守岗位,值得肯定,也见证了2019级新生干事们的逐步成长,为辛勤付出的同学们感到骄傲!并指出当我们犯错时要勇于面对错误敢于改正错误,而一个组织只有一套完整的制度才能逐步向上发展。希望各位干事能够定下心来,好好锻炼、好好磨练自己

接着,由王昊骋宣读下一年度的工作重点及发展目标,由副站长陈伯方宣读了《第八届部长助理竞聘的通知》。

图片12.png

最后,王昊骋希望全体易班成员在下学期继续努力奋斗,做好本职工作,“不忘初心,牢记使命”,继续全心全意为我院广大学生服务并更上一层楼!祝大家在鼠年里学业有成,幸福安康!

(易班发展中心王昊骋稿)