餐旅服务学院开展禁毒反恐反邪教警示教育宣传活动
  • 时间:2019-12-25

为不断提高学生的禁毒、反恐、反邪教防范意识,引导青年珍爱生命,远离毒品,抵制邪教,从源头上杜绝问题的发生,2019年12月25日上午,餐旅服务学院党支部联合陆象村党支部与镇综治办在校园内开展了“崇尚科学、反对邪教”的防范宣传活动。

图片1.png

本次宣传活动悬挂横幅2条,展出各类禁毒反恐反邪教宣传展板20块,现场向学生发放宣传资料150份。通过向学生发放禁毒、反恐和反邪教知识手册的方式,向学生讲解全民禁毒、反恐和反邪教的紧迫性和必要性,宣传禁毒、反恐、反邪教知识和应对方法,让学生掌握一定的禁毒、防恐知识和反邪教知识,提升禁毒、反恐和反邪教的应对能力。

活动后还将继续加大宣传力度,将禁毒、反恐、反邪教等知识在班会课上再次宣传,进一步增强学生自我保护意识和防范能力,自觉做到识毒识邪识恐,禁毒反恐反邪,不参与任何与邪教有关的活动,走好人生的每一步,做一个对社会有用的人。

图片2.png

餐旅服务学院党支部通过与陆象村党支部的共建,充分利用社会资源,将会继续不间断开展其它日常宣传教育活动,建立起宣传教育长效工作机制。

餐旅服务学院马丹飞稿