【不忘初心 牢记使命】我院行政四支部开展学习《习近平总书记 关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘篇》研讨交流会
  • 时间:2019-10-29

按照学院党委关于《学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的实施方案》的通知文件精神及行政四支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动计划安排,行政四支部在2019年10月23日组织召开学习《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘篇》研讨交流会,会议由行政四支部书记朱海忠主持,全体行政四支部党员参加会议。

图片1.png

会议首先由朱海忠传达学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等文件精神。与会人员分别结合各自思想、工作实际,进行了交流发言,大家纷纷表示要坚定理想信念,牢记初心使命,积极担当作为,发挥好党员模范带头作用,推进学院及部门建设发展。

图片2.png

最后,朱海忠强调要把“不忘初心、牢记使命”主题学习活动作为一项长期任务深化学习下去,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并要求支部党员同志要进一步认真研读习近平新时代中国特色社会主义思想等权威读本,坚持原原本本读、原汁原味读,坚持全面学、贯通学、深入学,并学以致用,树立榜样。

(行政四支部供稿)