自信传统文化 牢记历史使命——工商易班组织专题学习《关于实施中华传统文化传承发展工程的意见》的文件
  • 时间:2017-12-22

为全面加强文化传承、增强文化自信,促进校园文化建设,12月21日中午12时,学院易班体验中心组织学生专题学习中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于实施中华传统文化传承发展工程的意见》文件精神。

自信传统文化  牢记历史使命——工商易班组织专题学习《关于实施中华传统文化传承发展工程的意见》的文件.png

图片2.png

首先,易班中心负责人王昊骋老师带领同学们学习文件精神。他指出,易班是党领导下的易班,是先进青年学生团体。大家必须保持清醒的政治头脑,在思想上自觉地与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。各部门纷纷踊跃发言,并表示拥护党中央对中华文化的自信关系到中华民族伟大复兴的论述。

图片3.png

图片4.png

当听到文件中要求振兴春节、元宵、清明、端午、七夕、中秋、重阳等中国传统节日时,现场爆发出一阵阵热烈的掌声! 图片5.png

最后王昊骋作总结发言。他说没有中华文化精神的崛起,就不可能有中华民族真正意义上的崛起,易班学生是走在新时代前列的学生,必须努力提高对党的路线、方针的执行度,努力为中华优秀传统文化传承发展工程添砖加瓦!为我院校园文化建设和市级文明校园创建努力奋斗!

(易班发展中心供稿,拍摄:易班学生工作总站)