外冈镇第一届“创飞扬”青年大学生创意创业集市在我院开幕式
  • 时间:2017-12-07

12月5日中午,在我院嘉定校区创新创业中心举办外冈镇第一届“创飞扬”青年大学生创意创业集市开幕仪式。本次活动由嘉定区外冈镇人民政府、区就业促进中心和我院作为指导单位。由镇社区事务受理服务中心、党群工作办公室、妇女联合会、团委、民政办和我院创新创业中心及创业俱乐部共同成主办。参加本次活动的领导有镇党委副书记、镇长张杰,党委委员俞海东,区妇联副主席沈蓉、区团委副书记沈吉敏,市慈善基金会、嘉定副秘书长吴海峰,以及我院党委书记金伟国、副院长王中强、叶松等。

图片1.png

此次活动在我院大学生艺术团的一段精彩演出后拉开帷幕。

图片2.png

图片3.png

本次活动由王中强主持并介绍本次创意创业集市活动宗旨。

图片4.png

外冈镇党委副书记、镇长张杰为此次活动致开幕词。

图片5.png

计算机工程系王永康同学作为创意创业集市青年大学生代表宣读诚信经营承诺书。

图片6.png

在第四环节中沈蓉为我院代表外冈镇参加2017嘉定区妇联组织的“女性创业大赛”两个项目团队“茉莉花丝”和“星韵教育科技”颁发荣誉证书。

图片7.png

沈吉敏为外冈镇青年创新创业指导员颁发聘书。

图片8.png

吴海峰上台和王中强一起为创意集市与上海市慈善基金会嘉定区分会签订捐款意向书。

图片9.png

领导为本次创意集市剪彩