无偿献血,爱心奉献——我院2017年爱心献血圆满落幕
  • 时间:2017-12-07

2017年124日,我院在团委的组织下和上海市血液中心联合进行了无偿献血活动。本次的无偿献血活动顺利的在嘉定校区文体中心的二楼以及青浦校区实训楼四楼展开,我院再次掀起了一股无偿献血爱心热潮。

无偿献血,爱心奉献——我院2017年爱心献血圆满落幕.png

图片2.png

活动当天,虽然天气寒冷,但依然抵挡不住同学们奉献爱心的热情。早上不到九点钟同学们已到献血现场,在团委学生会各部门志愿者的引导下整个现场秩序井然,同学们按顺序填写了献血登记表、健康检查、抽血和休息观察,志愿者们还为抽完血的同学们送上了一杯热气腾腾的红糖水并询问观察献血者的身体恢复情况,同学们在献完血后拿到献血证都很激动!在接受采访时纷纷表示表示:如果还有第二次这样的机会参与到无偿献血的话他们一定还会踊跃报名。整个献血现场气氛温馨而融洽,每个献血同学都感到光荣与自豪!

在本次的无偿献血活动中,我院嘉定、青浦两校区共有643名同学献出了自己的爱心,大家用自己的爱心与血液为社会贡献了一份自己的绵薄之力。充分展现了我院学生强烈的社会责任感和无私奉献的良好精神。

( 团委供稿)