学院第三届珠宝文化节隆重开幕
  • 时间:2017-12-07

第三届珠宝文化节开幕式于2017年12月4日中午12时在文体中心南广场隆重举行。本届珠宝文化节由珠宝系主办,由艾达珠宝(冠名)、S·AUTUMN、府丰服装等公司提供赞助支持。

学院隆重举行第三届珠宝文化节开幕式.png

嘉宾合影

出席开幕式的嘉宾有学院党委书记金伟国,副院长胡家秀、王中强、叶松,院长助理张扬,系部处室负责人、行业协会领导和校企合作企业老总,珠宝系团总支书记杨小彬主持开幕式。

叶松致开幕辞。对珠宝文化节系列活动进行介绍,在保留前两届经典活动的基础上,对各项活动的内容和形式都有所创新,充分利用珠宝系的专业优势为全院师生提供珠宝首饰交流和鉴赏的平台,邀请全院师生积极关注和参与;上海市首饰设计协会副会长兼秘书长储卫民代表合作企业讲话,他讲到参加三届文化节以来,见证了珠宝系在校企合作上取得的显著成绩,希望在校企合作上能取得更多可喜的成绩。我院党委书记金伟国,对珠宝系在教学成果和校企合作成绩作出充分的肯定,并预祝本届珠宝文化节取得圆满成功。

院领导、企业方代表发表讲话

胡家秀、王中强,国家珠宝玉石质量监督检验中心上海实验室副主任刘厚祥、上海泰优汇典当有限公司总经理张静为珠宝文化节开幕式剪彩。

剪彩

随后的冷餐会、珠宝首饰展、产学研首饰作品展将开幕式推向高潮,冷餐会上学院领导和协会领导、企业老总进行了愉快的交流。

冷餐会

产学研首饰作品展

产学研首饰作品展主要展出珠宝系师生的优秀作品,作品由珠宝系模特队展示,来访嘉宾给予高度评价。第三届珠宝文化节开幕式在充满欢乐愉悦的气氛中取得圆满成功。

(珠宝系:杨小彬稿,摄影:李承斌、珠宝系记者团)