我院成功举办“职业生涯名师咨询”活动
  • 时间:2017-12-04

11月29日下午,于北楼报告厅成功举行了“职业生涯名师咨询”活动。此次活动主要面向2017级新生,特邀上海师范大学、上海嘉定教师进修学院、上海城市管理职业学院、上海市西南工程学校等8位职业生涯咨询专家针对学生职业生涯发展中的疑问和困惑,进行一对一的专家咨询和指导。我院副院长王中强招就办全体人员出席了本次活动。

图片2.png

首先,王中强对特邀专家、教授的到来表示热烈欢迎,对各系前来咨询的学生感到十分欣慰。他强调,开展职业生涯教育课程的意义在于能够使每位学生通过对自我认知、职业认知以及职业测评等环节发现自身的优势与劣势,通过深入分析能对自己的未来职业生涯有一个清晰的规划。活动正式开始后,同学们热情高涨。专家团队分设8组,每位学生都携带职业生涯测评报告进行咨询,专家们针对学生提出的困惑及疑问进行了专业的分析并给出了适当的建议和指导。

图片3.png

此次活动的成功举办不仅使得前来咨询的学生收获颇丰还对于未来我院更好地开展职业生涯发展教育课程及指导提供了宝贵的经验。

(招就办:单丽青稿)