不忘立德初心 牢记育人使命——2017年辅导员队伍建设月表彰大会圆满举行
  • 时间:2017-11-30

11月23日中午13时,由学院党委学工部主办、辅导员协会承办的2017年辅导员队伍建设月表彰大会在行政楼北楼报告厅进行,辅导员协会副会长杨小彬主持,全体学工人员出席。

会上由学院党委学工部部长张中美宣读《辅导员建设月表彰决定》,表扬了在本次辅导员建设月中获得辅导员案例写作大赛以及辅导员职业能力大赛获奖的辅导员老师们。获得辅导员职业能力大赛一等奖:张莎莉,二等奖:胡晴兰、刘孝亮,三等奖:杨莉莉、崔广镇、张永辉,优秀奖:陈嘉玲、刘园园、吕伟、蓝雪;获得辅导员工作案例写作大赛一等奖:陈旭,二等奖:张莎莉、陈旭,三等奖:潘梅、张彦、谢梦能,优秀奖:马孝彦、胡晴兰、张莎莉、杨小芳;各系党支部书记为获奖者颁发荣誉证书。

图片1.png

辅导员队伍建设月从今年6开始筹备,分为辅导员案例写作大赛和辅导员职业能力大赛。其中,辅导员职业能力大赛分为笔试初赛,案例分析复赛和主题演讲决赛。通过本届建设月活动的开展,辅导员间加强了工作上的交流,提升了辅导员的职业能力,展示了辅导员的职业风采。希望受表彰的辅导员戒骄戒躁,继续努力。持续以社会主义核心价值观为引领,以上海辅导员核心价值观取向“矢志忠诚、立德树人、敬业爱生、明理笃行”为宗旨,促进我院“四有人才”的培养继往开来,共创美丽工商!

(辅导员协会:张莎莉稿;杨小芳图)