我院第十八期业余党校举行开班典礼
  • 时间:2017-11-22

11月21日下午13:00时整,我院第十八期业余党校在嘉定校区大多媒体教室举行开班典礼。学院党委组织部部长王兰主持,党委书记金伟国、党政办公室主任蒋乃平以及各系部书记参加开班典礼。

我院第十八期业余党校举行开班典礼.png

图片2.png

图片3.png

本次培训班学员共93位,金伟国同志为大家做了培训动员讲话,并给大家上了第一堂党课《不忘初心,牢记使命;蒋乃平同志向学员详细介绍了入党程序、本次培训的内容和纪律要求,现场大家表现积极、认真听讲,通过此次业余党校的学习,加强全体学员对党的知识的了解,尤其是对党的十九大精神的全面深入领会和把握,将党的要求在日常生活、学习、班级工作中落小落细落实,并注意时刻修炼自己、提升自己,真正从思想上入党,行动上向党组织靠拢,争取早日入党。

(学院党委组织部供稿)