我院召开创建上海市市级文明单位动员大会
  • 时间:2017-10-16

2017年10月13日12:45分,在嘉定校区大多媒体会议室,我院召开创建上海市市级文明单位动员大会。

图片1.png

会议伊始,党委副书记朱莉莉通报我院荣获“上海市五一劳动奖状”情况;接着,党政办副主任接剑桥对文明单位建设及信息公开工作进行了汇报:一方面对以往的工作进行回顾;另一方面对新指标进行解读并部署下一步工作。

会上,党委书记金伟国就启动市级文明单位建设工作进行了讲话,并传达市委高校思政工作专项督查组第五专项督察组对我校督查的反馈意见。在精神文明建设方面,他指出首先要把握大局,高度重视,以中国特色社会主义核心价值观为导向,全员发动、齐心协力,实现精神文明建设与学院其他工作的良好互动;其次,要广泛开展师生共同参与的校园文化,多关心师生问题,让大家在精神文明创建中提升共建意识,各负其责。

最后,校长陈英南作总结发言。并对信息公开工作提出了具体要求。他特别强调,要发挥学院教代会和工会小组的作用,加强民主管理和民主监督,按照信息公开的原则,让大家享有充分的知情权,使各项制度更加完善,各项工作更加规范,各类信息更加畅通。在精神文明建设方面,各部门负责人要引起高度重视,要将文明建设作为推动学院其他工作的抓手,落到实处。

学院院领导、各支部书记、教代会代表和工会小组以及各系(院)部正副职主任、正副处(室)长(主任)、专业主任、文明建设联络员、信息公开信息员出席会议,党政办主任蒋乃平主持。

(党政办:刘晓燕稿)