学院开展“关爱职工,夏送清凉”活动
  • 时间:2017-07-06

为切实开展面对面、心贴心、实打实服务教职工工作,学院领导深入基层、深入一线,开展了走访式的“夏送清凉”慰问品发放工作。

7月5日,学院党委书记金伟国亲自带队,党委副书记、副院长、工会主席朱莉莉,工会副主席陈盼等一行人先后走访了后保处、驾驶员休息室、安保监控室和嘉定校区施工现场,慰问了在高温岗位上作业的教职工,送上了盐汽水、酸梅汤、香皂、洗发水等慰问品。虽然物品不多,但是情意深重。师傅们接过慰问品,连声道谢。同时,院领导们走访了各行政机关办公室,主动询问办公室空调等电器用品的保障情况,提醒教职工们做好夏季的防暑降温工作。

图片1.png

图片2.png

夏日炎炎送清凉,情意暖暖感人心。“夏送清凉”活动送去的不仅是清凉和关怀,更是极大地鼓舞了教职工的工作热情,使广大教职工真切感受到工会组织的关爱和温暖,确保广大教职工平安度夏。

(工会供稿)