我院在“星光计划”第七届职业院校技能大赛喜获佳绩
  • 时间:2017-06-26

“弘扬工匠精神,创造精彩人生”。上海市“星光计划”第七届职业院校技能大赛已圆满结束, 我院学生组共参加18个赛项的角逐,13个赛项获奖,其中电子商务、网站设计、移动互联应用软件开发、普通话导游服务、平面设计、工业控制赛项共获得6个一等奖;英语专业口语、汽车检测与维修等赛项共获得6个二等奖;会计技能、汽车营销等赛项共获得19个三等奖。此外,移动互联应用软件开发获得团体一等奖,信息网络布线、平面设计、汽车检测与维修、工业控制四个赛项获得团体二等奖。本届星光计划获奖人次达31人次,获奖总数居上海高职类院校第五名,较上一届取得了更骄人的成绩。

从去年报名工作开始,学院领导和各系高度重视,尤其是指导老师和学生付出了更艰辛的劳动。为了能在比赛中赛出水平,他们加班加点,全力以赴,不计较个人得失。学院特在此向参加本次比赛的指导老师和学生表示衷心的感谢,对大家获得的成绩表示热烈的祝贺。

(教务处:胡燕稿)