后勤保卫处召开依法治校工作推进会
日期:2019-10-14 10:58:30  发布人:jiejianqiao 作者:  浏览量:45 打印本文

1012日,后勤保卫处召开依法治校工作推进会,处长徐晓燕、副处长顾琼华、朱海忠及各班组长、外包服务单位负责人参会,徐晓燕主持。

图片1.png

会上陈鎏馨传达了《上海市教育委员会关于进一步做好本市依法治校(20162020年)创建工作的通知》的文件精神及学院依法治校工作部署会具体要求,并对三年来部门制度建设情况作了通报。三年来后保处不断完善内部制度体系建设,建立健全相关服务规范,部门法制建设实现了从无到有,从点到面的推进,后勤服务规范化水平较以往有了很大的突破,2019年度内后勤保卫处发布、修订及完善各类规章制度18个,进一步填补了部门规章制度存在的空缺,确保了后勤服务工作有规章可循,有制度可依。

图片2.png

最后徐晓燕就部门依法治校工作推进提出要求,要求各块负责人认真学习新发布、修订及完善各类规章制度,提高部门服务水平,同时在工作中不断发现规章制度中的不足,及时提出修订意见,确保部门规章制度的便利服务师生,切实有效。

 

                              (后勤保卫处:陈鎏馨稿)               

核发:jiejianqiao 点击数:45 收藏本页