学院隆重举行2019届毕业典礼
日期:2019-06-25  发布人:jiejianqiao  浏览量:535 出处:

  情留校园里,回首道郑重6月21日上午9:00时整学院在文体中心二楼隆重举行2019届毕业典礼,欢送我院20191884名毕业生。参加典礼的有学院院长陈英南,党委书记金伟国,副院长胡家秀、王中强、叶松,党委副书记张中美,院长助理张扬,以及各系(部)主任、书记,党政办、教务处、学生处等部门负责人以及各毕业班辅导员、老师,张中美主持典礼仪式。

图片12.png

图片1.png

  熟悉的场景、青春的笑脸、温暖的祝福、亲切的寄语在毕业视频中一一闪现,在场毕业生共同回顾珍贵的大学三年生活。张中美宣布上海工商职业技术学院2019届毕业典礼正式开始,会场上响起庄严的国歌。

图片2.png

  胡家秀宣读陈慧等20161648学生按期毕业决定,院领导为毕业生代表颁发毕业证书。

图片3.png

  金伟国宣布181名院优秀毕业生名单和59名市优秀毕业生名单,院领导为优秀代表颁发荣誉证书。

图片4.png

  来自汽车工程系的毕业生代表霍家辉同学上台发言,他代表全体毕业生在临别之际表达了依依惜别之情,并表示会用所学的知识在自己的岗位上做出应有的贡献,回报母校,奉献国家。

图片5.png

  在校生代表机电工程系富吉会同学上台发言,表达对学长学姐即将离别的不舍,同时也他们送上了最诚挚的祝福。

图片6.png

  来自商务与管理系毕业生吕雅琪父亲作为家长代表上台发言,他表达对我院工作的肯定和感谢,并告诉同学们在毕业后要记得感恩父母、感恩母校。

图片7.png

  计算机信息系专业副主任俞蝶琼作为教师代表为毕业生送上临别时的赠言,勉励所有毕业生在未来的道路上一帆风顺,前程似锦。

图片8.png

  陈英南对全体毕业生表达了真挚的祝福和殷切的希望希望同学们始终保持求取真知的恒心;始终保持创造性的思维;始终保持努力拼搏的精神。牢记习近平总书记对青年的嘱托:“每一个青年都有自己的际遇和机缘,都要在自己所处的时代条件下谋划人生、创造历史”,不忘母校“四有人才”育人宗旨,在未来的人生道路上一展宏图。

图片9.png

  随后院领导代表学院接受2019届全体毕业生赠送给母校的纪念品。各系毕业生代表送上的礼物,包括雕塑、工艺品、亲手书写的书法作品等,饱含着广大毕业生对学校的不舍深情。

图片10.png

  毕业班辅导员上台以“离别日记”为题进行诗朗诵表演,为所有的毕业生送上离别的祝福。朗诵结束,毕业生代表为全体毕业生辅导员送上鲜花,表示感谢。

图片11.png

  最后,2019届毕业典礼在《歌唱祖国》中顺利结束,2019届毕业生三年的大学生活在毕业典礼上画上了圆满的句号,这将成为所有毕业生记忆里最难忘的时刻,相信他们定将带着母校美好的祝福,走向更广阔更美好的未来。衷心祝福毕业生们鹏程万里,前程似锦!

 

(学生处:唐演、陈旭稿;摄影:瞿之祥 康迪

Copyright ?2015 上海工商职业技术学院 SHANGHAI INDUSTRIAL & COMMERCIAL POLYTECHNIC.All Rights Reserved.


通讯地址:上海市嘉定区外冈镇冈峰公路68号 邮编:201806 沪CP备06002302